«Ньюландия—2020»: рисунки на асфальте

Дорогие друзья! Представьте, что у вас в руках волшебная кисточка, или мелок, или карандаш и огромное желание создать всё то, что захочется. Покажите всем свои необыкновенные работы, творимые сказочными «инструментами». Воплотите свои мечты в творчестве! Рисуйте и фотографируйте!

Ребята, у нас для вас есть задание. Давайте вы сегодня побудете художниками. Но рисовать нужно мелками на асфальте. Рисование на асфальте — это очень увлекательное занятие во время прогулки. А ещё это познание окружающего мира и творчество. Рисование мелом на асфальте развивает воображение, внимание, память, мышление, мелкую моторику, творческие способности, а самое главное, создаёт хорошее настроение, радость от собственных «шедевров».

При рисовании мелками на асфальте вы испытываете совсем другие ощущения, чем при работе с карандашом и кисточкой на бумаге. Какой рисунок, в конце концов, появится на асфальте, совсем не важно, важен сам процесс рисования, он доставит вам огромное удовольствие. Каждый из вас нарисует то, что желает, что хочет и может нарисовать, но пусть ваши рисунки будут добрыми и светлыми.

Комментарии закрыты, но трекбэки и пингбэки открыты.